Menu enchanté
Saint Valentin
Menu du 14/02 soir
46€/personne, tout notre amour inclus
Un cocktail champagne « embrasse-moi mon amour »
Entrées
Velours doré de butternut au lait de coco
Sublimé par des lamelles de magret séché et des croûtons dorés, une invitation à la douceur.
OU
Tartare de Saint-Jacques aux éclats d’amour,
Relevé d’une vinaigrette sensuelle à l’orange et au gingembre, accompagné d’un lit de jeunes pousses croquantes.
Plats
Onglet de bœuf mariné aux promesses gourmandes
Escorté de son gratin dauphinois onctueux et de légumes glacés qui dansent sur la langue.
OU
Pavé de saumon en habit d’herbes fraîches
Déposé sur une purée de patates douces parfumée à la vanille de Madagascar, le tout caressé d’une sauce citronnée légère.
Desserts
Délice Rouge et Noir
Une symphonie sucrée mêlant passion et mystère pour clore votre voyage amoureux.