Nos
Suggestions

Formule entrée + plat + dessert

38€

Veuillez noter que la liste des ingrédients et le menu ne sont pas exhaustifs et peuvent être sujets à des modifications. De plus, même si la version web n’est pas toujours à jour actuellement, nous nous efforçons de garantir des mises à jour régulières à l’avenir.

Votre compréhension est grandement appréciée.

Les Entrées

Gaspacho de concombre
15,00€

au poivre de timute, petits croutons et quenelle de sorbet citron / basilic

Tartare duo de truite d'ardeche
15,00€

& pomme leche de tigre & chou romanesco

Mille feuilles de tomates en couleur
15,00€

crumble parmesan, pesto de roquette & espuma de burrata

Les plats

Onglet de boeuf (france) mariné
SUP 5€ dans MENU
28,00€

gratin dauphinois à l’ail noir boutarin et légumes grillés

Poisson papillotte de riz
26,00€

Mariné au miso, sauce vierge à la nectarine, polenta snackée et tomate provencale

Bouddha bowl fraicheur
19,00€

riz vinaigré, melon, feta, pastèque, concombre, tomate, amande et vinaigrette à la fraise de Piégros

Les desserts

Coupe de glace
9,00€

chocolat, vanille et café, crème chantilly maison, caramel beurre salé et crumble

Tartelette acidulé à l'abricot
9,00€
Panna cotta
7,00€

à la fève de Tonka et coulis pomme abricot

Fromages
6,00€

1/2 picodon bio ou Cadichon

Faisselle crème
6,00€

sucre, miel ou coulis du moment ou nature