Nos Suggestions
Formule entrée + plat + dessert
38€
Veuillez noter que la liste des ingrédients et le menu ne sont pas exhaustifs et peuvent être sujets à des petites modifications en fonction des approvisionements du jour. De plus, même si la version web n’est pas toujours à jour actuellement, nous nous efforçons de garantir des mises à jour régulières à l’avenir.
Votre compréhension est grandement appréciée.
Les Entrées
Gaspacho Melon au Porto
15,00€
pesto basilic et chips de lard ou ( en fonction du marché)
OU
Steak de Pasteque mariné
15,00€
feta et sa salade ( en fonction du marché)
Tartare de veau à l'ail noir
16,00€
tomme du cantal et coriandre.
Salade Méditeranéene
15,00€
et vinaigrette de groseille
Gravlax de Bar
15,00€
au sumac, crème de betterave
Les plats
millefeuille de légumes
19,00€
sauce au parmesan
Piece du boucher
SUP 5€ DANS MENU
26,00€
Beurre à l’ail noir, crique et legumes de saison
Poisson à l'aioli
26,00€
légume vapeur
Filet Mignon
26,00€
sauce thaî, riz frits aux courgettes et noix de cajou
Les desserts
Pavlova de fruit d'été
8,00€
thé matcha et crème à la verveine
Accord gourmand fraise et citron vert
8,00€
crème diplomate
Privilège chocolat Dôme chocolat blanc
9,00€
mousse chocolat au lait, sauce chocolat noir sur sablé
Coupe glacée du moment
9,00€