Nos Suggestions
Formule entrée + plat + dessert
38€
Veuillez noter que la liste des ingrédients et le menu ne sont pas exhaustifs et peuvent être sujets à des petites modifications en fonction des approvisionements du jour. De plus, même si la version web n’est pas toujours à jour actuellement, nous nous efforçons de garantir des mises à jour régulières à l’avenir.
Votre compréhension est grandement appréciée.
Les Entrées
gravlax de saumon
16,00€
et mousse de beurre au citron/bergamote
Œuf parfait
15,00€
façon Meurette
Crème de Céleri
15,00€
à la pomme, noisettes torréfiée
Sauté d’escargots
16,00€
crème d’ail noir et légumes d’hiver
Les plats
Pièce du boucher
SUP 5€ DANS MENU
28,00€
sauce grand veneur, purée de Panais
Magret de canard
26,00€
sauce moutarde/échalotes, pommes de terre rôties
Poisson du moment
26,00€
sauce citron/bergamote,
Risotto
26,00€
de petit épeautre
Curry de légumes d'hiver
19,00€
et riz à la cardamome
Les desserts
Entremet
8,00€
tonka clémentine
Pavlova
8,00€
pomme verveine
Brownie crème de marron
9,00€
et crème anglaise
Faisselle à la crème
6,00€
coulis du moment ou miel
Demi-fromage sec « bio d’Ardèche »
6,00€
chèvre : comme un picodon », vache : comme un st Marcellin