Accueil » La carte

Nos
Suggestions

Formule entrée + plat + dessert

38€

Veuillez noter que la liste des ingrédients et le menu ne sont pas exhaustifs et peuvent être sujets à des petites modifications en fonction des approvisionements du jour. De plus, même si la version web n’est pas toujours à jour actuellement, nous nous efforçons de garantir des mises à jour régulières à l’avenir.

Votre compréhension est grandement appréciée.

Les Entrées

Gaspacho Melon au Porto
15,00€

pesto basilic et chips de lard ou ( en fonction du marché)

OU
Steak de Pasteque mariné
15,00€

feta et sa salade ( en fonction du marché)

Tartare de veau à l'ail noir
16,00€

tomme du cantal et coriandre.

Salade Méditeranéene
15,00€
et vinaigrette de groseille
Gravlax de Bar
15,00€
au sumac, crème de betterave

Les plats

Lasagne Végétarienne
19,00€
sauce au parmesan
Piece du boucher
SUP 5€ DANS MENU
26,00€
Beurre à l’ail noir, crique et legumes de saison
Poisson à l'aioli
26,00€
légume vapeur
Filet Mignon
26,00€
sauce thaî, riz frits aux courgettes et noix de cajou

Les desserts

Pavlova de fruit d'été
8,00€
thé matcha et crème à la verveine
Accord gourmand fraise et citron vert
8,00€

crème diplomate

Privilège chocolat Dôme chocolat blanc
9,00€

mousse chocolat au lait, sauce chocolat noir sur sablé

Coupe glacée du moment
9,00€