Nos Suggestions
38€
Veuillez noter que la liste des ingrédients et le menu ne sont pas exhaustifs et peuvent être sujets à des modifications. De plus, même si la version web n’est pas toujours à jour actuellement, nous nous efforçons de garantir des mises à jour régulières à l’avenir.
Votre compréhension est grandement appréciée.
Les Entrées
Gaspacho de concombre
au poivre de timute, petits croutons et quenelle de sorbet citron / basilic
Tartare duo de truite d'ardeche
& pomme leche de tigre & chou romanesco
Mille feuilles de tomates en couleur
crumble parmesan, pesto de roquette & espuma de burrata
Les plats
Onglet de boeuf (france) mariné
SUP 5€ dans MENU
gratin dauphinois à l’ail noir boutarin et légumes grillés
Poisson papillotte de riz
Mariné au miso, sauce vierge à la nectarine, polenta snackée et tomate provencale
Bouddha bowl fraicheur
riz vinaigré, melon, feta, pastèque, concombre, tomate, amande et vinaigrette à la fraise de Piégros
Les desserts
Coupe de glace
chocolat, vanille et café, crème chantilly maison, caramel beurre salé et crumble
Tartelette acidulé à l'abricot
Panna cotta
à la fève de Tonka et coulis pomme abricot
Fromages
1/2 picodon bio ou Cadichon
Faisselle crème
sucre, miel ou coulis du moment ou nature