Nos
Suggestions

Formule entrée + plat + dessert

37€

Les Entrées

Gyoza Végétarien
15,00€

& Bouillon au Sésame et champignons noirs

Gargouillou d'escargots
15,00€

Crème à l’ail & écume d’aneth

Velouté de champignons
15,00€

à l’huile de truffe, ail noir et oeuf parfait

Les plats

Filet mignon
24,00€

Sauce poivre vert, patate douce & légumes de saison

Magret de cannard
26,00€

Sauce fruit rouge, patates douces rôties au miel et petits légumes

Risotto
19,00€

Aux cèpes, shitake, pleurotes, parmesan, au vin jaune

Ballotine de cabillaud
25,00€

Sauce au champagne et bisque de homard, quinoa et petits légumes

Les desserts

Tiramisu
7,00€
Tarte chocolat et orange
7,00€
SAGOO CANNELLE
7,00€

et coulis à l’orange

Fromages
5,00€

1/2 picodon ou 1/2 st-Marcellin

Faisselle nature
6,00€

sucre, crème, miel ou coulis du moment