Nos Suggestions
Formule entrée + plat + dessert
37€
Les Entrées
Gyoza Végétarien
15,00€
& Bouillon au Sésame et champignons noirs
Gargouillou d'escargots
15,00€
Crème à l’ail & écume d’aneth
Velouté de champignons
15,00€
à l’huile de truffe, ail noir et oeuf parfait
Les plats
Filet mignon
24,00€
Sauce poivre vert, patate douce & légumes de saison
Magret de cannard
26,00€
Sauce fruit rouge, patates douces rôties au miel et petits légumes
Risotto
19,00€
Aux cèpes, shitake, pleurotes, parmesan, au vin jaune
Ballotine de cabillaud
25,00€
Sauce au champagne et bisque de homard, quinoa et petits légumes
Les desserts
Tiramisu
7,00€
Tarte chocolat et orange
7,00€
SAGOO CANNELLE
7,00€
et coulis à l’orange
Fromages
5,00€
1/2 picodon ou 1/2 st-Marcellin
Faisselle nature
6,00€
sucre, crème, miel ou coulis du moment