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Formule entrée + plat + dessert

38€

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Votre compréhension est grandement appréciée.

Les Entrées

Ceviche de Poisson
15,00€

parfumé aux zestes d’agrumes et citronnelle et ses suprême d’orange.

Terrine de lapin
15,00€

au « fois gras vegan » accompagné de son chitney de coîng et pain d’épices.

Velouté de champignons
15,00€

et noisettes torréfiées.

Les plats

Pièce du boucher (ourches 26)
SUP 5€ dans MENU
28,00€

réduction de vin rouge au câpres et sumac accompagnée de sa crique et légumes de saison

Poisson du moment
26,00€

Sauce nailly pnat, aneth , combawa accompagné de sa purée de butternut et ses légumes de saison.

Suprême de pintade (crest 26)
26,00€

Sauce soja, orange accompagné de sa purée de patate douce au citron, gingembre et légumes de saison

Risotto de petit épautre
19,00€

à la crème de potimarron ail noir et ses champignons poëlés à la persillade.

Les desserts

Cheese cake
9,00€

destructuré à la pomme et caramel beurre salé et son crumble à la canelle

PAVLOVA
8,00€

à la crème​ de marron, ganache chocolat et ses noisettes torréfiées

Panna cotta
8,00€

au lait de coco, combawa et coulis de fruits rouges

Fromages
6,00€

(vache ou chèvre) ou faisselle