Accueil » La carte

Nos
Suggestions

Formule entrée + plat + dessert

38€

Veuillez noter que la liste des ingrédients et le menu ne sont pas exhaustifs et peuvent être sujets à des petites modifications en fonction des approvisionements du jour. De plus, même si la version web n’est pas toujours à jour actuellement, nous nous efforçons de garantir des mises à jour régulières à l’avenir.

Votre compréhension est grandement appréciée.

Les Entrées

Velouté de butternut
15,00€
avec son espuma du bleu du Vercors croustillant de betterave, éclats de marrons
Duo de carotte
15,00€
Mille-feuille de carottes, mousseline de carotte et vinaigrette aux herbes aromatiques
Tartare de saumon au couteau à l’asiatique
16,00€
échalote, huile de sésame, soja, sirop d’érable, coriandre, zeste de citron
Sauté d’escargots
16,00€
aux légumes de saison et sa crème d’ail noir

Les plats

Piece du boucher
SUP 5€ DANS MENU
28,00€
et son beurre marchand de vin rouge, purée de pomme de terre, compotée oignon et légumes de saison
Poisson du moment
26,00€
sauce au beurre blanc et huile d’herbes fraiches , purée de céleri, légumes de saison
Joue de porc confites au sirop d’érable
26,00€
pomme de terre et potimarron rôtis
La vegan polenta crémeuse(lait de coco)
19,00€
aux herbes et falafels (huile aux paprika fumé, cumin et piment)

Les desserts

Moelleux au chocolat/ Voatsiperifery
9,00€
ganache à l’ail noir, tuiles vanille
Tartelette poire amandine
8,00€
caramel au beurre salé, chantilly à la fève de tonka
Panna cotta coco citronnelle
8,00€
et sa compotée d’agrumes