Accueil » La carte

Nos
Suggestions

Formule entrée + plat + dessert

38€

Veuillez noter que la liste des ingrédients et le menu ne sont pas exhaustifs et peuvent être sujets à des petites modifications en fonction des approvisionements du jour. De plus, même si la version web n’est pas toujours à jour actuellement, nous nous efforçons de garantir des mises à jour régulières à l’avenir.

Votre compréhension est grandement appréciée.

Les Entrées

Tartare de gambas
15,00€

à la pomme et aux agrumes, leche de tigre aux zestes d’agrumes et citronnelle

Tataki de bœuf
15,00€

mariné à la sauce soja, citronnelle, miso et miel, accompagné d’une salade de roquette et fenouil.

Crème d’asperges et épinard
15,00€

œuf parfait et parmesan, coulis de betteraves.

Terrine végétale
15,00€

chutney de poire et pain d’épices.

Les plats

Pièce du boucher (ourches 26)
26,00€

réduction à la bière ( Manivelle,26) et aux fruits rouges, écrasé de pommes de terre et légumes de saison.

Poisson du moment
26,00€

sauce coco citronnelle et cardamome accompagné de sa purée de choux fleur au curry et petits légumes.

Agneau ( Ourches 26)
SUP 5€ dans MENU
28,00€

rôti aux aromates, accompagné de sa purée de patates douce, citron/gingembre et légumes de saison

Poêlée de gnocchi
19,00€

épinard, céleri, ail noir fumé et copeaux de parmesan.

Les desserts

Tarte aux pommes revisitée
8,00€

caramel et boule de glace vanille.

Duo chocolat et praliné
8,00€

doux et croustillant

Panna cotta
8,00€

au lait de coco, fève tonka et coulis du moment

Fromages
6,00€

vache ou chèvre

Faisselle
6,00€

Crème, sucre ou coulis du moment