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Les Entrées
Ceviche d'Eglefin
parfumé à la citronnelle avec ses suprêmes d’agrumes
Terrine de Lapin
ou Végétarienne au chutney de coing et son pain d’épice
Velouté de champignons
aromatisé à l’huile de truffes et ses brisures de marron
Les plats
Pièce du boucher
et sa réduction de vin rouge aux 5 épices accompagnée de sa crique et ses légumes de saison
Poisson du moment
et sa sauce Noilly Prat à l’aneth et combawa accompagné de sa purée de Butternut et ses légumes de saison
Suprême de Pintade
au soja et à l’orange accompagnée de sa purée de patate douce au citron/gingembre et ses légumes de saison
Risotto de petites Épeautres
Les desserts
Cheesecake déstructurée
à la pomme au caramel beurre salé et son crumble à la cannelle
Pavlova
à la crème de marron et chocolat et ses noisettes torréfiées
Panna Cotta
au lait de coco et combawa avec son coulis de fruits rouges