Accueil » Menu du Spécial
Découvrez notre

Menu des fêtes de fin d'année

Veuillez noter que la liste des ingrédients et le menu ne sont pas exhaustifs et peuvent être sujets à des petites modifications en fonction des approvisionements du jour. De plus, même si la version web n’est pas toujours à jour actuellement, nous nous efforçons de garantir des mises à jour régulières à l’avenir.

Votre compréhension est grandement appréciée.

Les Entrées

Ceviche d'Eglefin

 parfumé à la citronnelle avec ses suprêmes d’agrumes

Terrine de Lapin

ou Végétarienne au chutney de coing et son pain d’épice

Velouté de champignons

aromatisé à l’huile de truffes et ses brisures de marron

Les plats

Pièce du boucher

 et sa réduction de vin rouge aux 5 épices accompagnée de sa crique et ses légumes de saison

Poisson du moment

 et sa sauce Noilly Prat à l’aneth et combawa accompagné de sa purée de Butternut et ses légumes de saison

Suprême de Pintade

au soja et à l’orange accompagnée de sa purée de patate douce au citron/gingembre et ses légumes de saison

Risotto de petites Épeautres
à la crème de potimarron/ail noir et sa persillade de champignons poêlés
 *Desserts:*

Les desserts

Cheesecake déstructurée

 à la pomme au caramel beurre salé et son crumble à la cannelle 

Pavlova

à la crème de marron et chocolat et ses noisettes torréfiées

Panna Cotta

au lait de coco et combawa avec son coulis de fruits rouges