Menu de Noël
À PARTIR DU 01/12
Formule entrée + plat + dessert
38€
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Votre compréhension est grandement appréciée.
Les Entrées
Velouté de champignons
15,00€
au baies roses, eclats de marron et son syphon au bleu du Vercors
Duo de carotte
15,00€
1000 feuilles de carottes, mousseline de carottes, vinaigrette aux herbes fraîches
Tartare de saumon
16,00€
aux agrumes (pamplemousse, citron)
Sauté d’escargots
16,00€
aux légumes de saison et sa crème d’ail noir
Les plats
Côtelettes d'agneau braisées (vin rouge/balsamique)
SUP 5€ DANS MENU
28,00€
Purée de pomme de terre à la noix de muscade
Poisson du moment
26,00€
Beurre blanc à l’orange, purée de céleri
Pièces de canard
26,00€
(filet, magret ou canette selon approvisionnement)
La vegan Polenta crémeuse à la Betterave
19,00€
aux herbes fraîches et ses falafels
Les desserts
Moelleux au chocolat
9,00€
mousse de marron et insert fruits rouges
Tartelette poire amandine et chantilly
8,00€
à la fève de tonka
Panna cotta coco citronnelle
8,00€
et sa compotée d’agrumes