Accueil » Menu de Noël

Menu de Noël

À PARTIR DU 01/12
Formule entrée + plat + dessert

38€

Veuillez noter que la liste des ingrédients et le menu ne sont pas exhaustifs et peuvent être sujets à des petites modifications en fonction des approvisionements du jour. De plus, même si la version web n’est pas toujours à jour actuellement, nous nous efforçons de garantir des mises à jour régulières à l’avenir.

Votre compréhension est grandement appréciée.

Les Entrées

Velouté de champignons
15,00€

au baies roses, eclats de marron et son syphon au bleu du Vercors

Duo de carotte
15,00€
1000 feuilles de carottes, mousseline de carottes, vinaigrette aux herbes fraîches
Tartare de saumon
16,00€

aux agrumes (pamplemousse, citron)

Sauté d’escargots
16,00€
aux légumes de saison et sa crème d’ail noir

Les plats

Côtelettes d'agneau braisées (vin rouge/balsamique)
SUP 5€ DANS MENU
28,00€

Purée de pomme de terre à la noix de muscade

Poisson du moment
26,00€

Beurre blanc à l’orange, purée de céleri

Pièces de canard
26,00€

(filet, magret ou canette selon approvisionnement)

La vegan Polenta crémeuse à la Betterave
19,00€

aux herbes fraîches et ses falafels

Les desserts

Moelleux au chocolat
9,00€

mousse de marron et insert fruits rouges

Tartelette poire amandine et chantilly
8,00€

à la fève de tonka

Panna cotta coco citronnelle
8,00€
et sa compotée d’agrumes