Accueil » La carte

Nos
Suggestions

Formule entrée + plat + dessert

38€

Veuillez noter que la liste des ingrédients et le menu ne sont pas exhaustifs et peuvent être sujets à des petites modifications en fonction des approvisionements du jour. De plus, même si la version web n’est pas toujours à jour actuellement, nous nous efforçons de garantir des mises à jour régulières à l’avenir.

Votre compréhension est grandement appréciée.

Les Entrées

Burrata aux pêches rôties et tomates confites
16,00€
Crème balsamique et pesto de basilic
Melon en 3 textures, jambon cru et feta
15,00€
Dés de melon marinés, gelée de melon au xérès, espuma de melon au poivre de sichuan
Ceviche de Lieu Noir à la nectarine
16,00€
condiment à l’ail noir, poivre voatsiperifery et jeunes pousses
Gaspacho de pastèque et tomates anciennes
15,00€
Crème de chèvre frais et tuile de parmesan

Les plats

Pièce du boucher
SUP 5€ DANS MENU
28,00€
Sauce au poivron à l’orientale, pomme de terre nouvelle au four et légumes de saison
Filet mignon de porc grillé aux herbes
26,00€
Salade de quinoa (tomates, concombre, feta, menthe), sauce feta/menthe
Poisson du moment
26,00€
Sauce crème d’amande citronnée, riz aux algues et légumes d’été
Vegé : Houmous de betterave à l’ail noir
19,00€
pomme de terre nouvelles écrasées et légumes d’été rôtis, pesto de basilic

Les desserts

Vanille écarlate
9,00€
mousse vanille, pain de gêne au citron, tartare de fraise
Duo chocolat végan
9,00€
Mousse chocolat noir et chocolat au lait végé, tuile de chocolat au riz soufflé aux graines de courge
Tartelette praliné vanille pécan
8,00€
Coupe glacée du moment
9,00€
Faisselle à la crème
6,00€

coulis du moment ou miel

Demi-fromage sec « bio d’Ardèche »
6,00€

chèvre : comme un picodon », vache : comme un st Marcellin