Menu de Noël
38€
Veuillez noter que la liste des ingrédients et le menu ne sont pas exhaustifs et peuvent être sujets à des petites modifications en fonction des approvisionements du jour. De plus, même si la version web n’est pas toujours à jour actuellement, nous nous efforçons de garantir des mises à jour régulières à l’avenir.
Votre compréhension est grandement appréciée.
Entrées
Velouté de potimarron de Noël
Infusé à l’orange et à la cannelle, émulsion de châtaigne, noisettes torréfiées et huile de persil
Tartare de saumon festif
Brunoise de poire, céleri branche, citron vert, ciboulette et croûton doré au pain d’épices
Œuf parfait sous la neige
Crémeux de champignons forestiers, crumble de noix, chips de jambon cru et huile de noisette
Céleri rôti d’hiver
Miel et vinaigre balsamique, ail noir, copeaux de fromage affiné (Abbaye de Mazan) et noix torréfiées
Plats de Fête
Poisson du moment
Beurre au citron confit et gingembre, mousseline de panais et légumes de saison
Pièce du boucher
SUP 5€ DANS MENU
Sauce au vin rouge et épices douces, écrasé de pommes de terre et légumes de saison
Risotto forestier crémeux & parmesan
Huile de noisette, brisures de châtaigne rôtie et chips de patate douce
Suprême de volaille fermière de Noël
Jus corsé au miel et aux épices de Noël, purée de patate douce et chutney de pommes et oignons rouges
Douceurs de Noël
Panna cotta à la fève tonka
Coulis de poire pochée aux épices et éclats de pain d’épices grillé
Entremet vanille – cœur fruits rouges
Biscuit cacao parfumé aux épices de Noël
Gourmandise choco-praliné
Croustillant praliné et crème montée au marron