Accueil » On parle de nous dans les médias

On parle de nous dans les médias

Ici Drôme Ardèche

Logo_ICI_par_France_Bleu_et_France_3.svg

Crest : un restaurant pas comme les autres s'adapte à ses salariés

"La salle à manger", un restaurant de Crest (Drôme) propose des conditions de travail plutôt exceptionnelles pour le milieu de la restauration. Pour cela, la gérante vient d'être récompensée par deux prix...

À Crest, La Salle à Manger Restaurant : l’adresse où saveurs et convivialité se rencontrent !

Le Restaurant "La Salle à Manger de Crest, séduit par sa cuisine inventive et son accueil familial. À travers une gestion bienveillante, Marion et Cyril offrent une expérience culinaire inoubliable, dernièrement saluée par des distinctions...

"La Salle à Manger", restaurant à Crest

Nous vous proposons de découvrir les inspirations du moment au restaurant "La Salle à Manger" de Crest. (Champ de Mars)...

Les Bons Plans, Les Bonnes Adresses des Auditeurs

Les Bons Plans, Les Bonnes Adresses des Auditeurs...

De la terre de la ferme des Vieux Mûriers de Divajeu à l'assiette de La Salle à manger de Crest

De belles assiettes raffinées et gourmandes, des produits de qualité bio et locaux, une magnifique philosophie de vie et de travail, des idées pour avancer malgré la rudesse des conditions climatiques....

Bienvenue chez vous avec les Toqués de Drôme Ardèche - La Saison, à "La Salle à Manger" de Crest

Bienvenue chez vous avec les Toqués de Drôme Ardèche - La Saison, à "La Salle à Manger" de Crest, avec Marion Huin-Bauchat et Fanny Boutarin...

France 3

France_3_-_logo_2018.svg

Uptown resto

cropped-Minimalist-Letter-Initial-Technology-Logo-91-300x247

Crest: an innovative restaurant that adapts to the needs of its employees

In Crest, a restaurant stands out for its commitment to its employees, aligning with their needs and well-being. Marion Huin-Bauchat and her husband, although novices in the industry, offer an unprecedented work organization: a four-day week, with no overtime...