Accueil » Menu de Noël

Menu de Noël

À PARTIR DU 01/12
Formule entrée + plat + dessert

38€

Veuillez noter que la liste des ingrédients et le menu ne sont pas exhaustifs et peuvent être sujets à des petites modifications en fonction des approvisionements du jour. De plus, même si la version web n’est pas toujours à jour actuellement, nous nous efforçons de garantir des mises à jour régulières à l’avenir.

Votre compréhension est grandement appréciée.

Entrées

Velouté de potimarron de Noël
15,00€

Infusé à l’orange et à la cannelle, émulsion de châtaigne, noisettes torréfiées et huile de persil

Tartare de saumon festif
16,00€

Brunoise de poire, céleri branche, citron vert, ciboulette et croûton doré au pain d’épices

Œuf parfait sous la neige
16,00€

Crémeux de champignons forestiers, crumble de noix, chips de jambon cru et huile de noisette

Céleri rôti d’hiver
16,00€

Miel et vinaigre balsamique, ail noir, copeaux de fromage affiné (Abbaye de Mazan) et noix torréfiées

Plats de Fête

Poisson du moment
28,00€

Beurre au citron confit et gingembre, mousseline de panais et légumes de saison

Pièce du boucher
SUP 5€ DANS MENU
26,00€

Sauce au vin rouge et épices douces, écrasé de pommes de terre et légumes de saison

Risotto forestier crémeux & parmesan
19,00€

Huile de noisette, brisures de châtaigne rôtie et chips de patate douce

Suprême de volaille fermière de Noël
26,00€

Jus corsé au miel et aux épices de Noël, purée de patate douce et chutney de pommes et oignons rouges

Douceurs de Noël

Panna cotta à la fève tonka
8,00€

Coulis de poire pochée aux épices et éclats de pain d’épices grillé

Entremet vanille – cœur fruits rouges
8,00€

Biscuit cacao parfumé aux épices de Noël

Gourmandise choco-praliné
9,00€

Croustillant praliné et crème montée au marron