Menu de Pâques
menu 38€
Dimanche 20 et lundi 21 avril midi et soir
Veuillez noter que la liste des ingrédients et le menu ne sont pas exhaustifs et peuvent être sujets à des petites modifications en fonction des approvisionements du jour. De plus, même si la version web n’est pas toujours à jour actuellement, nous nous efforçons de garantir des mises à jour régulières à l’avenir.
Votre compréhension est grandement appréciée.
Les Entrées
Tartare du Printemps
16,00€
Saumon & asperges vertes, émulsion citron-citronnelle, tuile croustillante au sésame
Beignets d’aubergine croustillants
15,00€
crème à la feta et menthe, jeunes pousses assaisonnées, pignons de pin et miel
Carpaccio de betterave marinée
15,00€
chèvre frais, noisettes torréfiées et suprême d’agrume, touche de purée de carotte au cumin
Velouté froid de petits pois
15,00€
espuma de lard fumé et croûtons maison, œuf mimosa aux herbes fraîches
Les plats
Côtelettes d'agneau confites
SUP 5€ DANS MENU
28,00€
Jus corsé au vin rouge et échalotes, purée de pomme de terre, légumes de saison
Suprême de volaille
26,00€
Jus réduit au vin blanc et thym, mousseline de carottes, légumes de saison
Poisson du moment
26,00€
Beurre blanc aux agrumes, palet de polenta aux herbes et jeunes légumes croquants
Végé : Risotto crémeux au lait d’avoine et légumes printaniers
19,00€
(petits pois, asperges), huile de basilic et copeaux de parmesan
Les desserts
Panna cotta gourmande
8,00€
Lait d’avoine, coulis fraise-basilic et éclats de meringue
Tartelette à la rhubarbe
8,00€
Meringue au citron vert et éclats de pistache
Entremet Chocolat Praliné
9,00€
Mousse au chocolat, biscuit succès et croustillant praliné