Accueil » La carte

Nos
Suggestions

Formule entrée + plat + dessert

38€

Veuillez noter que la liste des ingrédients et le menu ne sont pas exhaustifs et peuvent être sujets à des petites modifications en fonction des approvisionements du jour. De plus, même si la version web n’est pas toujours à jour actuellement, nous nous efforçons de garantir des mises à jour régulières à l’avenir.

Votre compréhension est grandement appréciée.

Les Entrées

Velouté de potimarron
15,00€

Émulsion de châtaigne, pickles de potimarron et noisettes concassées

Tartare de saumon
16,00€

Brunoise de pomme verte, céleri branche, citron vert , ciboulette

Œuf parfait
15,00€

Crémeux forestier*, crumble de noix et chips de jambon cru

Céleri rôti
16,00€

Miel, Vercorette, ail noir, noix torréfiés et mélanges de jeunes pousses

*En fonction de l’arrivage de champignon

Les plats

Pièce du boucher
SUP 5€ DANS MENU
28,00€

Sauce au chocolat et vin rouge, écrasé de pomme de terre et légumes de saison

Suprême de volaille fermière
26,00€

Sauce combava & miel, purée de patate douce au gingembre confit et légumes de saison

Poisson du moment
26,00€

Beurre composé à l’ail noir et citron confit, mousseline de panais et légumes de saison

Risotto crémeux forestière* et parmesan
19,00€

Chips de patate douce, poivre sauvage et huile de persil

*En fonction de l’arrivage de champignon

Les desserts

Panna Cotta au lait de soja et fève tonka
8,00€

Coulis de poire et éclat de noisettes

Entremet vanille
9,00€

Cœur fruit rouge

Tartelette choco-praliné
9,00€
Faisselle à la crème
6,00€

coulis du moment ou miel

Demi-fromage sec « bio d’Ardèche »
6,00€

chèvre : comme un picodon, vache : comme un St Marcellin