Nos Suggestions
38€
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Les Entrées
Velouté de potimarron
Émulsion de châtaigne, pickles de potimarron et noisettes concassées
Tartare de saumon
Brunoise de pomme verte, céleri branche, citron vert , ciboulette
Œuf parfait
Crémeux forestier*, crumble de noix et chips de jambon cru
Céleri rôti
Miel, Vercorette, ail noir, noix torréfiés et mélanges de jeunes pousses
*En fonction de l’arrivage de champignon
Les plats
Pièce du boucher
SUP 5€ DANS MENU
Sauce au chocolat et vin rouge, écrasé de pomme de terre et légumes de saison
Suprême de volaille fermière
Sauce combava & miel, purée de patate douce au gingembre confit et légumes de saison
Poisson du moment
Beurre composé à l’ail noir et citron confit, mousseline de panais et légumes de saison
Risotto crémeux forestière* et parmesan
Chips de patate douce, poivre sauvage et huile de persil
*En fonction de l’arrivage de champignon
Les desserts
Panna Cotta au lait de soja et fève tonka
Coulis de poire et éclat de noisettes
Entremet vanille
Cœur fruit rouge
Tartelette choco-praliné
Faisselle à la crème
coulis du moment ou miel
Demi-fromage sec « bio d’Ardèche »
chèvre : comme un picodon, vache : comme un St Marcellin