Nos Suggestions
38€
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Les Entrées
Ceviche de Poisson
parfumé aux zestes d’agrumes et citronnelle et ses suprême d’orange.
Terrine de lapin
au « fois gras vegan » accompagné de son chitney de coîng et pain d’épices.
Velouté de champignons
et noisettes torréfiées.
Les plats
Pièce du boucher (ourches 26)
SUP 5€ dans MENU
réduction de vin rouge au câpres et sumac accompagnée de sa crique et légumes de saison
Poisson du moment
Sauce nailly pnat, aneth , combawa accompagné de sa purée de butternut et ses légumes de saison.
Suprême de pintade (crest 26)
Sauce soja, orange accompagné de sa purée de patate douce au citron, gingembre et légumes de saison
Risotto de petit épautre
à la crème de potimarron ail noir et ses champignons poëlés à la persillade.
Les desserts
Cheese cake
destructuré à la pomme et caramel beurre salé et son crumble à la canelle
PAVLOVA
à la crème de marron, ganache chocolat et ses noisettes torréfiées
Panna cotta
au lait de coco, combawa et coulis de fruits rouges
Fromages
(vache ou chèvre) ou faisselle