Menu de Saison

Mise en bouche suivant l’inspiration du Chef

Filet de boeuf Charolais

En Tataki, houmous de pois chiches bio et locaux et petits légumes croquants.

Tomates «Coeur de Boeuf» bio et locales

Avec Mozzarella, crème aux herbes fraîche et son pesto maison.

Dôme de Saumon fraîs

Chou chinois à l’anglaise, farce mascarpone aux fines herbes sur son gaspacho de salade.

Magret de Canard

Cuit en basse température puis snacké, écrasé de pommes de terre à l’huile de truffes noires et tagliatelle de carottes bio.

L’Agneau Bio en deux façons (Vaunaveys)

Rôti maison et cotelette à la plancha, timbale de couscous et petits légumes.

Poisson du moment

Poisson suivant arrivage

Petits légumes à l’anglaise et son aïoli.

Fondant chocolat / praliné

Valrhona et sa glace vanille de Madagascar artisanale « Pôle Sud »

Dessert du moment

Fromage sec ou Faisselle