Menu de Pâques
menu 38€
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Les Entrées
Ceviche d'Eglefin
parfumé à la citronnelle avec ses suprêmes d’agrumes.
Terrine de lapin
avec son chutney de poire et son pain d’épices.
Terrine végétale
avec son chutney de poire et son pain d’épices.
Velouté de champignons
et noisettes torréfiées.
Les plats
Côtelettes d'agneau
SUP 5€ dans MENU
marinées à la menthe et au poivre de Timut accompagné de son gratin dauphinois à la Coriandre.
Poisson du moment
et sa sauce Noilly Prat à l’aneth et combawa accompagné de sa purée de Butternut et ses légumes de saison
Suprême de pintade
au soja et à l’orange accompagnée de sa purée de patate douce au citron/gingembre et ses légumes de saison
Risotto de petit épautre
à la crème de potimarron/ail noir et sa persillade de champignons poêlés
Les desserts
Cheese cake
destructuré à la pomme et caramel beurre salé et son crumble à la canelle
PAVLOVA
au Chocolat et sa mousse à la fève de Tonka
Panna cotta
au lait de coco, combawa et coulis de fruits rouges