Accueil » Menu de Pâques

Menu
de Pâques

menu 38€

Veuillez noter que la liste des ingrédients et le menu ne sont pas exhaustifs et peuvent être sujets à des petites modifications en fonction des approvisionements du jour. De plus, même si la version web n’est pas toujours à jour actuellement, nous nous efforçons de garantir des mises à jour régulières à l’avenir.

Votre compréhension est grandement appréciée.

Les Entrées

Ceviche d'Eglefin

parfumé à la citronnelle avec ses suprêmes d’agrumes.

Terrine de lapin
avec son chutney de poire et son pain d’épices.
Terrine végétale
avec son chutney de poire et son pain d’épices.
Velouté de champignons

et noisettes torréfiées.

Les plats

Côtelettes d'agneau
SUP 5€ dans MENU
marinées à la menthe et au poivre de Timut accompagné de son gratin dauphinois à la Coriandre.
Poisson du moment
et sa sauce Noilly Prat à l’aneth et combawa accompagné de sa purée de Butternut et ses légumes de saison
Suprême de pintade
au soja et à l’orange accompagnée de sa purée de patate douce au citron/gingembre et ses légumes de saison
Risotto de petit épautre
à la crème de potimarron/ail noir et sa persillade de champignons poêlés

Les desserts

Cheese cake

destructuré à la pomme et caramel beurre salé et son crumble à la canelle

PAVLOVA
au Chocolat et sa mousse à la fève de Tonka
Panna cotta

au lait de coco, combawa et coulis de fruits rouges